Седельные тягачи КАМАЗ 65206 — цена в Москве | Купить новый КАМАЗ 65206
+7 (495) 663 68 00

Седельные тягачи КАМАЗ 65206

Седельный тягач КАМАЗ-65206-012-68
Уточнить цену Сообщить о поступлении
Колесная формула: 6x4
Двигатель: Daimler OM 457LA
Мощность, л.с.: 315 (428)
Коробка передач: ZF 16S 2221
Нагрузка на ССУ, т: 16,65
ТСУ / высота ССУ: 1300
Снаряженная масса, кг: 9190

«КАМЦЕНТР» — официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Мы занимаемся продажей грузовых машин данной марки. Предлагаем новые модели и автомобили с пробегом, поставляем запчасти и комплектующие. Проводим предпродажную подготовку и выполняем техническое обслуживание транспортных средств в Москве.

Предприятиям, которые занимаются междугородными грузоперевозками, нужна мощная, надежная и в то же время экономичная автотехника. Для этих целей можно купить седельный тягач КАМАЗ-65206. Цена грузовика ниже, чем у иномарок с аналогичными характеристиками. При этом КАМАЗ-65206 соответствует всем современным стандартам и окупается значительно быстрее. Оптимально подходит для работы в сложных российских условиях.

Особенности

КАМАЗ-65206 — 3-осный седельный тягач с колесной схемой 6 х 4. Разработан совместно с европейской компанией Daimler на основе грузовика Mercedes-Benz Axor. Выпускается в нескольких вариантах комплектаций. Каждая модель оснащена рядным 6-цилиндровым дизельным двигателем Mercedes-Benz OM 457 LA.

Кабина седельного тягача КАМАЗ-65206 бескапотная, вместительная и комфортабельная. Водительское сиденье установлено на пневматической подвеске. Спальное место одно, но достаточно просторное и удобное. Панель управления эргономичная и интуитивно понятная. В стандартную комплектацию кабины входят электростеклоподъемники, центральный замок и бортовой компьютер.

Седельный тягач КАМАЗ-65206 оборудован мощной усиленной рамой и тандемом гипоидных мостов, что позволило увеличить нагрузку на сцепное устройство до 16,7 т. Тормозная система дисковая спереди и сзади. Коробка передач 16- или 12-скоростная КПП ZF.

Из систем безопасности можно выделить ABS и ASR, которые помогают в процессе езды по мокрым или обледенелым трассам. В дополнительную комплектацию входит электронный тахограф, предпусковой нагреватель, датчик износа тормозных накладок и аэродинамический комплект.

Сфера применения

Назначение седельного тягача КАМАЗ-65206 — транспортировка грузов и буксировка прицепов по магистральным и региональным дорогам. Спецтехника функционирует в любых условиях, выдерживает климат северных регионов.

Получить более детальную информацию о грузовике КАМАЗ-65206, узнать стоимость и другие данные можно у менеджера. Специалист проконсультирует, при необходимости подберет оптимальный вариант покупки техники в кредит или лизинг.


широкий выбор спецтехники и грузовиков КАМАЗ в наличии;
просторная стоянка рядом с автосервисом;
выгодные программы кредитования и лизинга, а также возможность сдать старый автомобиль в зачет нового КАМАЗа;
бесплатные консультации специалистов по вопросам подбора техники;
оперативный ремонт сложности.
Задать вопрос

Нажимая на кнопку "Задать вопрос", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Наверх
В сравнении 0