Техника КАМАЗ в лизинг со скидкой до 500 000 рублей | Новости ООО «КАМЦЕНТР»

Техника КАМАЗ в лизинг со скидкой до 500 000 рублей

Лизинговая компания КАМАЗ напоминает клиентам о приёме заявок на финансирование автотехники КАМАЗ по госпрограмме «Льготный лизинг».

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает оформить в лизинг грузовую технику КАМАЗ со скидкой до 500 000 рублей на одно колёсное транспортное средство. Скидка по договорам лизинга распространяется на все грузовые автомобили производства КАМАЗ, составляет до 10 % от суммы транспортного средства и может быть совмещена с собственными финансовыми предложениями компании.

Отметим, что срок лизинга должен быть не менее 12 месяцев, а колёсное транспортное средство — произведено в год заключения договора и иметь электронный ПТС.

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года. За 20 лет компания реализовала более 68 тысяч единиц автотехники. «Сегодня клиентская база “КАМАЗ-ЛИЗИНГ” насчитывает более 5 тысяч довольных клиентов. У “КАМАЗ-ЛИЗИНГ” высокий уровень доверия и безупречная репутация как на рынке, так и в Минпромторге РФ. Компания является лидером по предоставлению лизингополучателям государственных субсидий по программе льготного лизинга», — отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания КАМАЗ» Андрей Гладков.

Наверх
В сравнении 0