Сергей Когогин в День Победы | Новости ООО «КАМЦЕНТР»
8 (495) 663 68 00

Сергей Когогин в День Победы

Традиционно мероприятие, посвящённое Победе в Великой Отечественной войне, началось с Вахты Памяти. Участники торжества почтили память погибших во время войны минутой молчания. Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин, депутат Госдумы РФ Альфия Когогина, а также депутаты горсовета и Госсовета РТ, руководители города возложили венки к Вечному огню у мемориального комплекса «Родина-мать».



Во второй половине дня Сергей Когогин принял участие в акции «Бессмертный полк», которая в Набережных Челнах проходит уже в шестой раз. На шествие собрались десятки тысяч челнинцев. Руководитель «КАМАЗа» прошёл во главе колонны. В его руках было фото деда, Якова Петровича Когогина, который прошёл всю войну, был награждён орденом Красной Звезды и медалями «За отвагу».



Празднование Дня Победы в Набережных Челнах прошло на нескольких городских площадках, где для челнинцев были организованы концертные программы, - на майдане парка «Прибрежный» и Набережной Тукая, в Парке Победы, на бульваре Энтузиастов. Завершились мероприятия праздничным салютом на майдане парка «Прибрежный».
Наверх
В сравнении 0