СЕМЬДЕСЯТ КАМАЗОВ В ЛИЗИНГ ДЛЯ ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИЦИОННОЙ КОМПАНИИ

В лизинг от производителя передано 70 автомобилей КАМАЗ-5490-S5. Ещё 430 автомобилей «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» планирует поставить клиенту в 2018 году. Сделка сроком на 42 месяца заключена по программе «Большой лизинг». Поставщиком автотехники выступил ООО «Технический центр «Восток», официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Санкт-Петербурге.



КАМАЗ-5490-S5 – одна из самых популярных новинок модельного ряда крупнейшей российской автомобильной корпорации. Наработанный опыт и применение новейших технологий позволили создать оптимальный для российских дорожных и климатических условий магистральный тягач с высоким уровнем надёжности и комфорта.



Лизингополучатель – ООО «РТК Логистика» – крупная транспортно-экспедиционная компания с 20-летним стажем. Занимается перевозкой грузов по территории Российской Федерации, а также в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья. В «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» компания обратилась впервые. Обновляя и модернизируя свой автопарк, ООО «РТК Логистика» планирует сократить эксплуатационные затраты и увеличить свою долю на рынке междугородных перевозок.
Наверх
В сравнении 0