ОБРАЩЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ПАО «КАМАЗ» | Новости ООО «КАМЦЕНТР»

ОБРАЩЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ПАО «КАМАЗ»

– Уважаемые камазовцы! Дорогие коллеги!

Европейский Союз ввёл санкции против нашего предприятия. В последние годы руководство компании прилагало все возможные усилия, чтобы устранить или максимально отдалить эту угрозу. Благодаря этим действиям мы смогли запустить масштабную реорганизацию производства, создали новый модельный ряд и далеко продвинулись в разработке инновационных продуктов. Мы стали одной из самых передовых компаний страны.

Руководство государства, республики Татарстан, наши акционеры, но главное – трудовой коллектив «КАМАЗа», внесли огромный вклад в наши успехи!

Сегодня мир живёт в новых политических и экономических реалиях. Но они не должны нас пугать. В истории нашей легендарной компании уже случались испытания, которые мы с честью преодолели. Могу вас заверить, что и сейчас руководство компании знает, что делать, как сохранить производство и поддержать трудовой коллектив.

У «КАМАЗа» есть план действий в данных условиях, согласованный с Правительством Российской Федерации, и мы продолжим делать всё от нас зависящее, чтобы компания развивалась, а работники чувствовали себя уверенно. Наши автомобили являются основой транспортной безопасности России, и мы должны обеспечить страну этим важным ресурсом.

Уважаемые партнёры, поставщики и клиенты! Мы намерены продолжать сотрудничество и выполнять все взятые на себя обязательства. Возникающие вопросы будем решать оперативно.

В остальном – работаем в обычном режиме.

Видеоверсию обращения генерального директора ПАО «КАМАЗа» Сергея Когогина можно на нашем официальном YouTube-канале.
Наверх
В сравнении 0