«НЕФАЗ» – ТЕРРИТОРИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ МОЛОДЁЖИ | Новости ООО «КАМЦЕНТР»
8 (495) 663 68 00

«НЕФАЗ» – ТЕРРИТОРИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ МОЛОДЁЖИ

Свои проекты по основным направлениям деятельности предприятия защищали инженеры-конструкторы, инженеры-программисты и инженеры-технологи в возрасте до 35 лет. С их идеями по улучшению автотехники, IT-сферы и производственных процессов ознакомился генеральный директор ПАО «НЕФАЗ» Владимир Курганов. Он возглавил конкурсную комиссию и с большим интересом заслушал выступления молодёжи.

По итогам конкурса звание «Лучший инженер-конструктор» было присвоено Данилу Минибаеву. Лучшим инженером-программистом был признан Вадим Абдуллин, а лучшим инженером-технологом – Ляйсан Худайбердина. Все победители и активные участники «Территории возможностей» были поощрены материально, а лучшие в каждой номинации получили также повышение категории. В этом году главный денежный приз составил 15 тыс. рублей.

Стоит отметить, что отличие этого конкурса профмастерства, посвящённого 45-летию ПАО «НЕФАЗ», от предыдущих состоит в том, что на этот раз не было тестирования на проверку теоретических знаний. Все свои знания молодые нефазовцы показали на защите проектов, большая часть которых найдёт свое применение в условиях реального производства.

Во всех подразделениях «КАМАЗа» и дочерних компаниях сформированы благоприятные условия для профессионального развития молодёжи и раскрытия потенциала. Группа компаний «КАМАЗ» служит надёжной опорой для молодых специалистов и рабочих и обеспечивает уверенность в завтрашнем дне. Организация конкурсов профессионального мастерства – это лишь часть масштабной работы в области развития персонала, которая ведётся на предприятиях.
Наверх
В сравнении 0