НА «КАМАЗЕ» ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ВИД НАГРАД | Новости ООО «КАМЦЕНТР»
8 (495) 663 68 00

НА «КАМАЗЕ» ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ВИД НАГРАД

Отвечая на вопрос о мерах нематериального стимулирования в компании, топ-менеджер отметила, что награды за успехи повышают внутреннее удовлетворение работников, у людей появляется чувство значимости своего труда. «В 2023 году будет введён новый вид наград – звание «Отличник качества», оно будет присваиваться к Всемирному дню качества шести высокопрофессиональным рабочим заводов основного и вспомогательного производств», – сообщила Жанна Халиуллина.

Кроме того, в компании ежегодно проводятся праздничные мероприятия корпоративного уровня (День машиностроителя, День мастера и бригадира, 8 Марта, благотворительные концерты). Отмечаются знаменательные и юбилейные даты «КАМАЗа» и его подразделений, профессиональные праздники. Такие мероприятия способствуют единению, сплочению в обществе, укреплению корпоративного духа, формируют чувство гордости причастностью к коллективу ведущей машиностроительной корпорации страны.

«Мы регулярно проводим опрос по вовлечённости, и в 2022 году сотрудники выразили мнение: всё, что делает «КАМАЗ», способствует уверенности в завтрашнем дне. Коллеги оценили по достоинству всё, что сделано по улучшению социально-бытовых условий и условий труда, расширению соцпакета и росту зарплат. Уверена, дальше компания станет ещё сильнее, коллектив – сплочённее, эффективнее, и, соответственно, проблем с обеспеченностью персоналом у нас не будет», – отметила Жанна Халиуллина.

«КАМАЗ» служит опорой и даёт уверенность в будущем. Это не только ведущая российская машиностроительная компания, где сегодня реализуются важнейшие стратегические проекты во имя национального развития, это перспективное предприятие, где вопросам социальной повестки с каждым годом уделяется всё больше внимания.
Наверх
В сравнении 0