КАМАЗОВСКИЙ ЛИЗИНГ ДЛЯ ЛИДЕРОВ | Новости ООО «КАМЦЕНТР»

КАМАЗОВСКИЙ ЛИЗИНГ ДЛЯ ЛИДЕРОВ

Теперь самосвалы на шасси КАМАЗ, а также автопоезда в составе автотехники КАМАЗ и прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов» можно приобрести в лизинг от производителя по сниженной ставке. Лизинговый продукт ориентирован на представителей бизнеса, которые заинтересованы в обновлении своего автопарка. Новое предложение действует на всей территории Российской Федерации. Привлекательная ставка достигается за счёт совмещения пониженной ставки привлекаемого кредита и собственных программ «КАМАЗ-ЛИЗИНГа».



В рамках новой акции конечные потребители получают автотехнику от производителя в лизинг с авансом от 10% и сроком лизинга до пяти лет. В программе также применяются упрощённые требования к кредитоспособности клиента. Ещё одно преимущество нового лизингового продукта – сокращённые сроки рассмотрения заявки: до одного часа по предварительному ответу и до двух рабочих дней по принятию окончательного решения.



Предложение ограничено и действует до 31 июля 2018 года.



Ознакомиться с полным перечнем моделей КАМАЗ, участвующих в акции, условиями её проведения, а также получить пример расчёта можно на сайте www.kamazleasing.ru.
Наверх
В сравнении 0