КАМАЗОВСКИЕ КОМАНДЫ КВН НА ФЕСТИВАЛЕ В СОЧИ | Новости ООО «КАМЦЕНТР»
8 (495) 663 68 00

КАМАЗОВСКИЕ КОМАНДЫ КВН НА ФЕСТИВАЛЕ В СОЧИ

На 34-й Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2023» в городе Сочи заявки подали 573 команды со всех уголков России и ближнего зарубежья. Традиционно конкурсная часть фестиваля состояла из двух туров. В первом туре принимали участие все зарегистрировавшиеся команды. На протяжении пяти дней редакторы, в числе которых были опытные кавээнщики, редакторы Высшей лиги, а также Александр Масляков-младший, отсматривали все выступления. Команды, прошедшие строгий редакторский отбор, проходили во второй тур.

Обе камазовские команды – «Мои красавцы», представляющие литейный завод, и «Нужные люди» из Блока закупок попали на состязание в Сочи благодаря победе в прошлогоднем сезоне игр КВН среди подразделений автогиганта. Несмотря на то, что пройти во второй тур Международного фестиваля им не удалось, команде «Нужные люди» по результатам конкурсного отбора был присвоен повышенный рейтинг, который даёт возможность участвовать в региональных лигах, к примеру, в Центральной Лиге «Поволжье».

«Мы довольны тем, как выступили и как на наши шутки реагировали зрители. Что касается дальнейшего участия в Лиге «Поволжье», куда нас пригласили, если со стороны руководства компании будет заинтересованность в участии камазовской команды в играх более высокого уровня, то мы будем рады выступать за «КАМАЗ» и представлять нашу компанию в официальных Лигах КВН», – рассказала капитан команды «Нужные люди» Карина Мустакимова.

В рамках своего выступления команда показала лучший материал, который был сыгран в прошлом сезоне камазовских фестивалей. По словам капитана команды, в программу выступления не вошли шутки, которые могли быть непонятны сторонним, сочинским зрителям. Оставили миниатюры про татарского Винни-Пуха и Пятачка, команду «КАМАЗ-мастер», жену, которая по просьбе мужа посмотрела финал Чемпионата мира по футболу, и другие.

«Само участие в фестивале – это большой опыт. Мы увидели более опытные команды, с некоторыми удалось пообщаться, получить ценные советы и рекомендации. Были встречи с редакторами, была «Школа КВН» для молодёжных лидеров. Нам рассказали, как развивать КВН, как привлекать участников, как получить финансовую поддержку через спонсорство и государственные гранты. Мы получили много информации, которая расширила наше представление об этих играх», – поделилась Карина Мустакимова.
Наверх
В сравнении 0