«КАМАЗ» усиливает антитеррористические меры | Новости ООО «КАМЦЕНТР»
8 (495) 663 68 00

«КАМАЗ» усиливает антитеррористические меры

«КАМАЗ» усиливает антитеррористические меры
11.04.2024

ПАО «КАМАЗ» предпринимает новые меры для усиления антитеррористической защищённости персонала и объектов компании. Одно из нововведений – привлечение сотрудников компании к борьбе с несанкционированной фото- и видеосъёмкой «КАМАЗа» сторонними лицами с территории, прилегающей к предприятию.

В сложившихся условиях существуют реальные угрозы для промышленных предприятий, о чём свидетельствуют недавние атаки беспилотных летательных аппаратов на города Татарстана. В связи с этим Блок безопасности «КАМАЗа», помимо усиления контроля фото- и видеосъёмки на территории компании, просит сотрудников оперативно сообщать о фактах фото- и видеосъёмки территории из-за ее пределов.

При обнаружении факта съёмки объектов и зданий ПАО «КАМАЗ» по внешнему периметру необходимо оперативно сообщить сотрудникам Блока безопасности по номеру телефона доверия 45-29-24. Кроме того, можно обратиться на горячую линию безопасности ПАО «КАМАЗ» по телефону 8-960-070-60-61, позвонив или направив сообщения в WhatsApp или Telegram.

Важно сообщить время и место обнаружения лиц, ведущих подозрительную фото- и видеосъёмку, запомнить внешность, особые приметы, одежду нарушителей. При возможности необходимо продолжить наблюдение и информировать о направлении передвижения, не пытаясь самостоятельно задержать лицо, производящее съемку.

За подтверждённые службой безопасности данные предусмотрено вознаграждение.

Наверх
В сравнении 0