«КАМАЗ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «WASMA-2023» | Новости ООО «КАМЦЕНТР»
8 (495) 663 68 00

«КАМАЗ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «WASMA-2023»

Продуктовый портфель «КАМАЗа» включает в себя широкую линейку спецавтомобилей, которые помогают успешно выполнять задачи, стоящие перед муниципалитетами. После старта так называемой мусорной реформы в 2019 году спрос на специальную коммунальную технику резко вырос, особенно востребованы у коммунальщиков автомобили-мусоровозы. Отвечая потребностям рынка, «КАМАЗ» разрабатывает и внедряет в производство новые модели техники для нужд коммунальных служб. На базе шасси КАМАЗ и на новом малотоннажном шасси КАМАЗ-Компас, выведенном на российский рынок в 2022 году, компаниями-партнёрами изготавливается широкий спектр мусоровозной спецтехники для регионов России.

Что касается мусоровоза с задней загрузкой KBR-P17K на шасси КАМАЗ-53605, который компания в середине марта представит на выставке, данная модель является оптимальным решением для современной городской инфраструктуры. В ней учтены требования потребителей, в числе которых большая вместимость кузова и загрузочного ковша, совершенная система прессования.

«КАМАЗ» и другие российские предприятия продолжают работу, направленную на укрепление технологического суверенитета страны и развитие промышленности. Новые отечественные разработки становятся надёжной альтернативой западным аналогам.
Наверх
В сравнении 0