«КАМАЗ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «АГРАРНАЯ НЕДЕЛЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ» | Новости ООО «КАМЦЕНТР»

«КАМАЗ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «АГРАРНАЯ НЕДЕЛЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»

Программой Открытого чемпионата России по пахоте также предусмотрено проведение широкого круга деловых встреч и конференций, посвящённых актуальным темам развития отечественного АПК, демонстрационные показы и тест-драйвы продукции ведущих российских сельхозмашиностроительных предприятий. «КАМАЗ» на своём выставочном стенде представит два автопоезда: самосвал КАМАЗ-45143-6012-48 с прицепом 8560-0704082-02 и бортовой автомобиль 68905 G на шасси КАМАЗ-65207 с прицепом 83703G.

Технические характеристики трёхосного самосвала-тягача КАМАЗ-45143 позволяют использовать его для транспортировки сыпучих грузов во всевозможных дорожных условиях, включая перевозку сельхозпродукции по полям. Автомобиль пользуется большим спросом в аграрном секторе, за что он получил неофициальный статус «сельхозник».

Базовое шасси автомобиля – КАМАЗ-65115-50 с колёсной формулой 6х4. Двигатель 740.705-300 («Евро-5») – дизельный с турбонаддувом и мощностью 300 л. с. Объём платформы автомобиля – 15,2 куб. м, грузоподъёмность составляет 11,7 т, полная масса буксируемого прицепа – не более 14 т. Кабина цельнометаллическая, двухместная или трёхместная, откидывающаяся вперёд, расположена над двигателем, имеет шумо- и термоизоляцию.

Платформа металлическая, сварная, прямоугольного сечения, коробчатого типа. Нижние боковые борта с нижней навеской, верхние боковые борта с верхней навеской. Опрокидывающий механизм платформы – гидравлический с электропневматическим дистанционным управлением. Базовый прицеп-самосвал НЕФАЗ-8560-02 с платформой 15 куб. м и боковой разгрузкой.

Автомобиль-зерновоз 68905, изготовленный на базе шасси КАМАЗ-65207, предназначен для перевозки зерновых и масленичных культур. Усиленная конструкция бортов толщиной 3 мм даёт возможность осуществлять перевозку продукции различной плотности и упаковки.

Грузоподъёмность зерновоза составляет 14 100 кг, объём металлической платформы – 26 куб. м. Сама платформа стальная, коробчатого типа. Борта платформы сочленены из двух бортов. Верхний ряд – неподвижный, нижние задний и боковые борта – подвижные с верхней навеской. Запоры бортов механические, открываются вручную.

Автомобиль оснащён съёмным каркасом тента, сворачиваемым в продольном направлении. Для удобства сматывания и разматывания тента на борту установлена площадка с лестницей. Для перевозки зерна на борта установлены резиновые уплотнители.
Наверх
В сравнении 0