«КАМАЗ-ЛИЗИНГУ» - 16 ЛЕТ | Новости ООО «КАМЦЕНТР»
8 (495) 663 68 00

«КАМАЗ-ЛИЗИНГУ» - 16 ЛЕТ

За 16 лет «Лизинговая компания «КАМАЗ» передала в лизинг более 47 тысяч автомобилей КАМАЗ, наращён лизинговый портфель в 24,3 млрд. рублей, получены награды более чем в десяти номинациях. К примеру, в 2018 году «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» стал лауреатом II международной премии LEADER LEASING AWARDS в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга».






        По случаю дня рождения дочерний бренд поздравили топ-менеджеры «КАМАЗа»: заместитель генерального директора – финансовый директор Андрей Максимов, заместитель генерального директора по безопасности Ильдар Шамилов, директор по корпоративным финансам и финансовому сервису Самат Саттаров, директор по маркетингу и рекламе Ашот Арутюнян и другие. Заместители генерального директора автогиганта отметили активность, позитивный настрой и инициативность коллектива «КАМАЗ-ЛИЗИНГа».






«Получилось создать такую успешную компанию, которая на сегодняшний день приносит четверть прибыли автогиганта», – прозвучало в поздравлениях топ-менеджеров. Самат Саттаров отметил, что Лизинговая компания «КАМАЗ» в этом году совершила настоящий прорыв, и теперь является №1 на рынке лизинга автомобилей КАМАЗ. «Этот результат войдёт в историю группы компаний», – сказал он.






Руководитель «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» Андрей Гладков, в свою очередь, подчеркнул, что «Лизинговая компания «КАМАЗ» в этом году показала абсолютный рекорд за все 16 лет своей деятельности по реализации автомобилей КАМАЗ в лизинг.
Наверх
В сравнении 0