«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА КОНФЕРЕНЦИИ ДИЛЕРОВ ПАО «КАМАЗ» | Новости ООО «КАМЦЕНТР»
8 (495) 663 68 00

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА КОНФЕРЕНЦИИ ДИЛЕРОВ ПАО «КАМАЗ»

На мероприятии собравшиеся заслушали доклады руководителей «КАМАЗа» и дочерних предприятий на актуальные темы: была дана оценка по ситуации на рынке грузовых автомобилей, прозвучала информация по ценообразованию, конъюнктуре рынка и влияющим на неё факторам, планам по производству грузовиков КАМАЗ и развитию линейки продукции.

Андрей Гладков на мероприятии озвучил динамику основных показателей деятельности «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» и достижения компании за 20 лет на рынке лизинга. «За 20 лет работы компания реализовала перевозчикам более 70 000 единиц грузовой автотехники. Активная клиентская база сегодня составляет 1100 лизингополучателей (80 % из них обратилось повторно), с ними заключено 3000 договоров», – пояснил в своем выступлении руководитель Лизинговой компании «КАМАЗ». Он сделал акцент на том, что более 15 000 единиц автотехники «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» на сегодняшний день ездит по дорогам страны.

Спикер отметил, что основными преимуществами лизинга от производителя является нулевой аванс, лизинговые каникулы, финансирование любой техники на шасси КАМАЗ, страхование КАСКО по ставке 1,25 %, спутниковый мониторинг транспорта на весь срок лизинга и работа с субсидией. Партнёры компании могут рассчитывать на бесплатное сопровождение сделки и обслуживание, отсутствие комиссии за оформление сделки и штрафов за досрочное завершение договора. Ещё один плюс для клиентов – наличие у компании электронного документооборота и онлайн-подписание договора.

Андрей Гладков представил результаты реализации госпрограммы «Льготный лизинг». «В этом году по госпрограмме Минпромторга РФ на отрасль выделено 2 млрд рублей, из них – 20 % АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Общая сумма распределена на 11 лизинговых компаний. На сегодняшний день лизинговые компании исчерпали выделенные лимиты, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает транслировать скидку своим клиентам по госпрограмме «Льготный лизинг»», – прокомментировал он.

Кроме того, руководитель «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» напомнил собравшимся об акционном продукте «Лизинг «Юбилейный» с эксклюзивными условиями, о специальных условиях для крупных и корпоративных клиентов, распродаже автомобилей и техники с пробегом с интересными условиями, которые раньше Лизинговая компания «КАМАЗ» не предлагала.
Наверх
В сравнении 0