ФИЛЬМ О «КАМАЗЕ» ДЛЯ ФИНЛЯНДИИ | Новости ООО «КАМЦЕНТР»
8 (495) 663 68 00

ФИЛЬМ О «КАМАЗЕ» ДЛЯ ФИНЛЯНДИИ

У съёмочной группы ушло две недели на то, чтобы объехать самые интересные места Татарстана. Один из дней был посвящён городу Набережные Челны и лидеру российского грузового машиностроения ПАО «КАМАЗ». Вилле Хаапасало побывал на автомобильном заводе компании и посетил главный сборочный конвейер. О работе производства съёмочной группе рассказали заместитель директора завода по персоналу Виктор Поляков и опытный рабочий Рамис Гиздатуллин.

Как обладателю водительского удостоверения категории С, Хаапасало разрешили протестировать новинку КАМАЗ-54901 на заводской территории. По словам актёра, новая машина разительно отличается от того КАМАЗа, которым ему довелось управлять много лет назад: в былые годы он успел поработать водителем большегрузных автомобилей.

Десятисерийный цикл о Татарстане был снят летом этого года. Рассказывая об идее фильма и его съёмках, известный актёр и продюсер отметил, что регион его особенно заинтересовал многокультурностью и мирным сосуществованием бок о бок разных религий, национальностей и языков.

Серию о Набережных Челнах и «КАМАЗе» можно посмотреть на новой финской медиаплатформе «Kalastus TV», ей присвоен номер три.
Наверх
В сравнении 0