Электронный документооборот от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» | Новости ООО «КАМЦЕНТР»
8 (495) 663 68 00

Электронный документооборот от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Электронный документооборот от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»
26.03.2024

Лизинговая компания «КАМАЗ» напоминает своим клиентам об удобном цифровом ресурсе – системе «Электронный лизинг».

Электронный документооборот (ЭДО) позволяет оперативно получать бухгалтерские документы и подписывать договоры в электронной форме. У подписантов должна быть электронная цифровая подпись. Как и прежде, партнёром «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в ЭДО является система «Контур. Диадок». Клиенты других операторов также могут воспользоваться «Электронным лизингом». Чтобы подписать лизинговый договор в ЭДО, клиенту нужно сообщить об этом персональному менеджеру.

«Мы запустили электронный документооборот в 2016 году, а полностью внедрили в 2018-м. На сегодня 90% договоров «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подписывается в ЭДО», – отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Преимущества цифрового ресурса «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» – сокращение времени получения оригиналов документов, проверка статуса документа в режиме онлайн. Также система дает возможность быстро найти электронные документы и предоставить их в ФНС, обменяться электронными документами с контрагентами. Кроме того, у клиентов нет необходимости дублировать документы на бумаге, сохраняется конфиденциальность информации за счёт использования безопасного канала передачи данных.

Наверх
В сравнении 0