ЧТО ИНТЕРЕСОВАЛО КЛИЕНТОВ «КАМАЗ-ЛИЗИНГА» В 2021 ГОДУ? | Новости ООО «КАМЦЕНТР»

ЧТО ИНТЕРЕСОВАЛО КЛИЕНТОВ «КАМАЗ-ЛИЗИНГА» В 2021 ГОДУ?

В 2021 году вместе с расчётом лизинга на автотехнику клиентов интересовали вопросы, касающиеся стоимости, наличия, гарантийного срока автомобилей. Также лизингополучатели уточняли нюансы приобретения техники с пробегом. Популярными темами стали субсидирование авансового платежа и детали получения госсубсидии. В 2021 году клиенты нередко уточняли информацию о нулевом авансовом платеже на приобретение грузовой техники.

В прошлом году наибольшим спросом пользовались седельные тягачи КАМАЗ-5490 и новейшие магистральные тягачи КАМАЗ-54901. Также в пятёрке лидеров оказались самосвалы КАМАЗ-6580 и КАМАЗ-6520, бортовые автомобили КАМАЗ-43118 и КАМАЗ-4308, спецтехника на шасси КАМАЗ.

Напомним, что в 2021 году действовали финансовые продукты «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: акции «Лизинг «Сильный», «Лизинг «Выгодный», «Горячий лизинг», предложение для постоянных клиентов «Лизинг «Свой», базовая программа «Лизинг «Надёжный», продукт «Аренда» для техники с пробегом, «Лизинг «Партнёрский» – программа для дилеров ПАО «КАМАЗ».

Подробнее с предложениями Лизинговой компании «КАМАЗ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.
Наверх
В сравнении 0