Автотехника КАМАЗ на выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия» | Новости ООО «КАМЦЕНТР»
8 (495) 663 68 00

Автотехника КАМАЗ на выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия»

Автотехника КАМАЗ демонстрируется на Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия», которая проходит в эти дни в Ташкенте, в конгрессно-выставочном комплексе НВК «Узэкспоцентр». На стенде компании вниманию посетителей представлен КАМАЗ-54901.

Седельный тягач КАМАЗ-54901 поколения К5 за короткий срок завоевал доверие потребителей и особенно востребован на рынке автомобильных грузоперевозок. Высокий спрос на эту модель обусловлен рядом неоспоримых преимуществ. Так, автомобиль оснащён новым двигателем KAMAЗ-910.15-450 («Евро-5») с рабочим объёмом 12 л, мощностью 450 л. с. и крутящим моментом 2300 Нм. Применение современных высокотехнологичных конструктивных решений позволило увеличить межсервисный интервал до 120 тысяч км, а ресурс двигателя — до 1,5 млн км, при этом снизить расход топлива на 10 % по сравнению с автомобилем предыдущего поколения. Также тягач оснащён новой 12-ступенчатой автоматизированной коробкой передач, обладающей низким уровнем шума, высоким КПД и сниженным расходом топлива.

Отдельно стоит отметить современную, просторную кабину с ровным полом и двумя спальными местами. Она даёт повышенный уровень комфорта для работы и отдыха водителя, что уменьшает его утомляемость и, как следствие, повышает безопасность доставки грузов. Также в кабине установлены мультимедийная система с сенсорным дисплеем диагональю 10”, с функциями навигатора, радио, системами громкой связи, воспроизведения музыки, просмотра видео online или offline, контроля параметров автомобиля, управления отопителем кабины и предпусковым подогревателем.

ПАО «КАМАЗ» является постоянным участником выставки «ИННОПРОМ. Центральная Азия». Экспозиция компании неизменно вызывает интерес со стороны посетителей и потенциальных потребителей. Продукция «КАМАЗа» хорошо известна в республике, поскольку деловые связи компании с Узбекистаном имеют многолетнюю историю.

Сегодня, когда Россия укрепляет сотрудничество с дружественными государствами, «КАМАЗ» в числе других российских промышленных предприятий готов наращивать стратегическое взаимодействие с Узбекистаном и другими странами-партнёрами. Развивая сотрудничество, компания предлагает не только традиционные автомобили, но и эффективные новинки поколения К5. Состоявшаяся Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия» стала одним из значимых мероприятий для дальнейшего развития деловых и дружественных отношений двух стран.

Наверх
В сравнении 0