Автотехника КАМАЗ на выставке EXPO-RUSSIA ARMENIA 2022 | Новости ООО «КАМЦЕНТР»

Автотехника КАМАЗ на выставке EXPO-RUSSIA ARMENIA 2022

Седельный тягач КАМАЗ-54901 представлен на стенде ведущей российской машиностроительной компании в рамках 9-й Международной промышленной выставки EXPO-RUSSIA ARMENIA 2022 в Ереване.

Рынок Армении — один из ключевых экспортных рынков для КАМАЗа. В своей экспозиции, организованной в рамках выставки EXPO-RUSSIA ARMENIA 2022, лидер российского грузового машиностроения представил одну из новейших моделей линейки продукции, которая быстро завоевала популярность на рынке России, — седельный тягач КАМАЗ-54901.

КАМАЗ-54901 — представитель нового поколения камазовских грузовиков. Флагман КАМАЗа задаёт новые стандарты экономичности, комфорта и надёжности. Автомобиль поколения К5 оснащён двигателем KAMAЗ-910.15-450 мощностью 450 л. с. и крутящим моментом 2300 Н·м. Применение современных высокотехнологичных конструктивных решений позволило увеличить межсервисный интервал до 120 тысяч км, а ресурс двигателя — до 1,5 млн км, при этом снизить расход топлива на 10 % по сравнению с автомобилем предыдущего поколения.

Девятая международная промышленная выставка EXPO-RUSSIA ARMENIA-2022 проходит в период с 5 по 7 октября под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ в Национальном выставочном комплексе «Ереван EXPO». Мероприятие направлено на развитие и укрепление экономического, политического и научно-технического сотрудничества Российской Федерации и Республики Армения, установление прямых связей между предприятиями и организациями двух стран. На выставке представлены актуальные образцы продукции и передовые технологии в области энергетики, машиностроения, металлургии, горнодобывающей промышленности, телекоммуникаций и связи, транспорта, нефтегазовой промышленности, сельскохозяйственной и строительной техники, сельского хозяйства, медицины и фармацевтики, образования и др. Деловой программой предусмотрено проведение международной конференции, тематических круглых столов, кооперационной биржи в формате В2В, презентаций предприятий и организаций России и Армении.

Наверх
В сравнении 0