Новости от «Камаз»

14.02.2018
МОДЕРНИЗАЦИЯ НА ГЛАВНОМ СБОРОЧНОМ КОНВЕЙЕРЕ «КАМАЗА»
В период январского корпоративного отпуска на автомобильном заводе «КАМАЗа» проведена масштабная работа по ремонту оборудования. Важным пунктом стала модернизация на главном сборочном конвейере, что позволило адаптировать оборудование к сборке КАМАЗов нового модельного ряда, а в последующем – и автомобилей поколения К5 с новой кабиной.
13.02.2018
НА РИЗЕ РЕАЛИЗОВАН НОВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПРОЕКТ
В рамках молодёжного проекта специалисты ремонтно-инструментального завода разработали и внедрили новую технологию ремонта трансформаторов, что позволило достичь экономии, повысить безопасность работ и качество.
13.02.2018
ПРОИЗВОДСТВО ДВИГАТЕЛЕЙ Р6: ОЧЕРЕДНОЙ ЭТАП
На заводе двигателей «КАМАЗа» завершается монтаж линии окраски, сборки и доукомплектовки силовых агрегатов Р6 в рамках масштабного проекта по освоению производства семейства шестицилиндровых рядных двигателей.
12.02.2018
«БЕГИШЕВО» – В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ АЭРОПОРТОВ РОССИИ
Международный аэропорт «Бегишево», дочернее предприятие «КАМАЗа», стал серебряным призёром премии «Воздушные Ворота России» в номинации «Лучший аэропорт 2017» с пассажиропотоком до 2 млн. человек в год.
12.02.2018
СЕРГЕЙ КОГОГИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СЪЕЗДЕ РСПП
В Москве состоялся отчётно-выборный Съезд Общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей» (РСПП), в котором принял участие генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, являющийся председателем комиссии по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению РСПП.  
09.02.2018
ФРАНЦУЗСКИЕ КУЗНЕЦЫ ПОБЫВАЛИ НА «КАМАЗЕ»
ПАО «КАМАЗ» с двухдневным деловым визитом посетили представители французской фирмы «Сифкор Груп», одного из крупнейших европейских кузнечных предприятий.
09.02.2018
КАМАЗЫ В ЛИЗИНГ ДЛЯ НОВОГО УРЕНГОЯ
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку девяти автомобилей КАМАЗ клиентом из Нового Уренгоя – ООО «Центр цементирования скважин».
08.02.2018
СОБСТВЕННЫЕ БАКИ ДЛЯ «КАМАЗА»
На прессово-рамном заводе «КАМАЗа» стартовал проект «Локализация алюминиевого топливного бака». Планируется, что уже в 2019 году на дорогах России появятся автомобили КАМАЗ с собственным алюминиевым топливным баком.
07.02.2018
ПРОДУКЦИЯ ДИВЕРСИФИКАЦИИ – НОВЫЕ РУБЕЖИ
По итогам 2017 года литейный завод «КАМАЗа» реализовал продукцию диверсификации на сумму почти четыре млрд. рублей. В соответствии с бизнес-планом на 2018 год объёмы реализации этой продукции предстоит увеличить ещё на 0,8 млрд. рублей.
06.02.2018
ГАЗОМОТОРНЫЕ АВТОБУСЫ НЕФАЗ ДЛЯ ВОЛОГДЫ
Партия из десяти низкопольных автобусов НЕФАЗ с газовым двигателем поставлена в Вологду.
Наверх
В сравнении 0