Новости от «Камаз»

ГЛАВНЫЙ КОНКУРЕНТ «КАМАЗ-МАСТЕРА» СХОДИТ С ГОНКИ
Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из Алашаня, с финиша восьмого этапа гонки «Шёлковый путь».
ПАМЯТНЫЕ МЕДАЛИ – ВЕТЕРАНАМ «НЕФАЗА»
В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню ветеранов боевых действий. В рамках встречи 33 работникам завода – участникам военных действий в Афганистане вручены памятные медали.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП В МОНГОЛИИ
Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из Даланзадгада, с финиша шестого этапа гонки «Шёлковый путь».
НОВЫЕ РОТОКЛОНЫ ДЛЯ «КАМАЗА»
На ремонтно-инструментальном заводе (РИЗ) «КАМАЗа» планируется закупка ротоклонов. Новое вентиляционное оборудование будет приобретено в рамках проекта использования 20% отчисления средств Фонда социального страхования (ФСС).
ТУРИСТИЧЕСКИЙ СЛЁТ К ЮБИЛЕЮ «КАМАЗА»
Фестиваль туризма, культуры и спорта, в этом году посвящённый 50-летию с начала строительства «КАМАЗа», прошёл в минувшие выходные в посёлке Тихоново Менделеевского района.
ВТОРАЯ ПОБЕДА ЭКИПАЖА КАРГИНОВА
Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из Мандалгови, с финиша пятого этапа гонки «Шёлковый путь».
АВТОБУСЫ В ЛИЗИНГ ДЛЯ РОСТОВА-НА-ДОНУ
«Лизинговая компания «КАМАЗ» передала в пользование ООО «ТрансЭкспорт» 50 городских автобусов НЕФАЗ-5299-40-51. Сделка с новым лизингополучателем заключена по программе «Лизинг от производителя», предполагающей выгодные условия для представителей малого и среднего бизнеса.
НАПРЯЖЕНИЕ В ГРУЗОВОМ ЗАЧЁТЕ НАРАСТАЕТ
Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из Улан-Батора, с финиша четвёртого этапа гонки «Шёлковый путь».
ДЕЛЕГАЦИЯ КАЗАХСТАНА НА «КАМАЗЕ»
ПАО «КАМАЗ» с рабочим визитом посетила правительственная делегация Республики Казахстан.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В МОНГОЛИИ – ПЕРВАЯ ПОБЕДА!
Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из Улан-Батора, с финиша третьего этапа гонки «Шёлковый путь».
Наверх
В сравнении 0