Погрузчики КАМАЗ для коммунальщиков

Презентация была организована совместно с партнёром – ООО «КРАН центр «КАМАЗ». Мероприятие посетили представители компаний «Мехуборка», «ЧелныАвтоКам», «ПЭК», «ВТК «КАМАЗ» и другие заинтересованные потребители.



Гостям представили два крюковых погрузчика PALFINGER PH T20PI.57: один на базе шасси КАМАЗ-6520, второй – с повышенной грузоподъёмностью на шасси КАМАЗ-65207 (Евро-5) с комфортной просторной кабиной и телескопической системой. Она даёт возможность использовать при погрузке-разгрузке сменные кузовы различной длины – от 4,5 до 6,5 метра. Малая высота опор для сменного кузова позволяет перевозить даже самые высокие контейнеры.



В качестве базового для монтажа крюкового погрузчика также было продемонстрировано шасси КАМАЗ-6580 с передней осью и задними ведущими мостами повышенной грузоподъёмности и двигателем «Евро-5» мощностью 440 л.с. Примечательно, что при проектировании конструкции и систем управления крюковых погрузчиков учитывались опыт эксплуатации предыдущих моделей PALFINGER и пожелания российских потребителей, эксплуатирующих такого рода оборудование, в том числе – в условиях высокой нагрузки и с учётом российского климата.
Наверх
В сравнении 0