НА КУЗНЕЧНОМ ЗАВОДЕ ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШИХ ИНЖЕНЕРОВ-ТЕХНОЛОГОВ

Конкурс традиционно состоял из двух этапов. Полчаса было отведено на теорию и час времени – на практику. Участие в мероприятии приняли инженеры технологического отдела обработки металлов давлением и производственно-технологического отдела оснастки. Каждый из них получил чертёж, где предстояло определить деталь и описать техпроцесс её изготовления.

«Задания не сверхсложные, но составлены так, чтобы человек мог отразить, насколько глубоко он понимает суть, какие наиболее ресурсоэффективные технологии может предложить в своей работе», – отметил заместитель главного технолога Равиль Низамов.

«Чувствуется заинтересованность ребят, – прокомментировал не только ход конкурса, но и повседневную работу ведущий технолог Камил Тазеев. – И заводу есть что предложить тем, кто хочет стать профессионалами своего дела: внедряются новое оборудование, новые способы штамповки, мы разрабатываем техпроцессы изготовления новых штампов».

Подводя итоги конкурса члены жюри отметили хороший уровень подготовки молодых инженеров-технологов, а замечая ошибки, отметили, что они – из разряда тех, с которыми конкурсанты сталкиваются не каждый день. Выход – расширять кругозор.

По итогам конкурса Радик Фахриев, Эдуард Рылов поделили первое место, а Андрей Серебряков занял вторую ступень пьедестала. Все победители награждены ценными подарками от администрации и профсоюза компании.
Наверх
В сравнении 0