КАМАЗы в кредит от «Россельхозбанка»

В результате переговоров с АО «Россельхозбанк», банк снизил процентные ставки кредитования по совместной программе с ПАО «КАМАЗ». Теперь маркетинговая ставка на покупку нового КАМАЗа по программе составляет от 0%. Минимальный первоначальный взнос по программе от 15%, срок кредитования до 7 лет. Кредитные средства предоставляются под залог приобретаемой техники, дополнительного обеспечения не требуется. Программа распространяется на серийные автомобили и специальную технику на шасси КАМАЗ.



Маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту и формируется за счёт специальной стоимости, предоставляемой производителем на новую автотехнику КАМАЗ.



«КАМАЗ» активно развивает программу KAMAZ-FINANCE для клиентов, приобретающих автотехнику модельного ряда КАМАЗ. Главный ориентир развития – максимально выгодные ставки финансирования для клиентов по кредиту и лизингу. С условиями программы и контактами участников можно ознакомиться на сайте ПАО «КАМАЗ» в разделе «Покупка и сервис» – Кредитование, а также в дилерском центре и отделениях банка.
Наверх
В сравнении 0