Камазовцы примут участие в республиканском конкурсе

Конкурс молодых лидеров «Вверх!» проводится с 2009 года при поддержке Министерства по делам молодёжи и спорту Татарстана. Его цель – сформировать молодежный кадровый резерв для органов государственной власти и местного самоуправления, учреждений и т.д. Участники в возрасте от 18 до 30 лет получат шанс войти в состав молодёжного правительства Татарстана.



В этом году конкурс проводится в два этапа: на первом этапе проводится сбор заявок, второй этап предполагает конкурсные процедуры и продлится до 6 октября. В ходе отбора конкурсантам предстоит продемонстрировать своё ораторское искусство, умение грамотно и красиво говорить и писать, общий кругозор, навыки командного взаимодействия, системного мышления, стрессоустойчивость. Оценивать участников будет жюри, в состав которого войдут представители депутатского корпуса Госсовета РТ, сотрудники Аппарата Президента РТ, Кабмина РТ, министерств, и т.д.



Лучшие из лучших смогут пройти стажировку в органах государственной власти и крупных предприятиях Татарстана, также для них будет организовано обучение на инновационных площадках республики. Отметим, что из числа лучших стажеров формируется молодёжное правительство РТ, являющееся постоянным консультативно-совещательным органом при Кабмине республики.
Наверх
В сравнении 0