ФИНАНСОВЫЙ СЕРВИС ОТ «КАМАЗА»: ИТОГИ ПОЛУГОДИЯ

По данным Службы финансового сервиса, лидером по увеличению продаж KAMAZ-FINANCE в первом полугодии стало направление «Лизинг с партнёрами». Рост объёмов реализации произошёл благодаря специальным условиям от автопроизводителя, действию государственной программы субсидирования лизинга и программ «Утилизация» и «Трейд-ин». По программе работают шесть крупных лизинговых компаний – АО «Лизинговая компания КАМАЗ», АО «Сбербанк лизинг», АО «ВТБ лизинг», АО «ВЭБ лизинг», ПАО «Европлан», ООО «Балтийский лизинг», а также более 80 официальных дилеров ПАО «КАМАЗ».

Кроме того, по сравнению с первым полугодием 2016 года заметно выросла реализация автотехники КАМАЗ по направлению «Кредитование конечных потребителей», что обусловлено снижением процентных ставок банков-партнёров. Сегодня выгодное кредитное предложение потребителям автотехники КАМАЗ предоставляют три банка-партнёра – АО «Россельхозбанк», ПАО «АК БАРС БАНК», ПАО «ВТБ 24».

На второе полугодие запланировано внедрение программы KAMAZ-FINANCE у официальных партнёров ПАО «КАМАЗ» и совершенствование действующих программ для конечных потребителей камазовской автотехники.

С информацией по программе KAMAZ-FINANCE можно ознакомиться на сайте ПАО «КАМАЗ» в разделе «Покупка и сервис»: программа кредитования клиентов, программа лизинга с партнёрами, а также у официальных дилеров и в филиалах компаний-партнёров.
Наверх
В сравнении 0